Четверг, 23.11.2017, 10:25
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории каталога
Правда о прививках [17]
Глазами ученых [1]
Научные статьи официальной медицины
Инструкции к вакцинам [14]
Разное [3]
Материалы не по теме
Наш опрос
Полезны ли прививки?
Всего ответов: 382
 Каталог статей
Главная » Статьи » Правда о прививках [ Добавить статью ]

Две волны информации про свинной грипп и вакцинацию.

Видеообращение Тересы Форкадес

26 сентября в мировой сети появилось видеобращение испанской монахини Тересы Форкадес, в котором доктор медицины, бывший врач, озвучивая точку зрения многих медиков, приводит научные факты и аномальные события, имевшие место быть за последние несколько месяцев и относящиеся к текущему вирусу A/Н1N1 и делает выводы, которые заставляют взглянуть на текущую мировую ситуацию с пандемией с новой точки зрения.

Мы постарались привести кратко основные пункты данного видеообращения . По каждому приведенному факту или событию Тереса ссылается на официальные источники как престижных научных сообществ, так и международных организаций, таких как Всемирная Организация Здравоохранения (далее ВОЗ www.who.int) , где все цитируемые ею факты и события можно перепроверить.

I. Факты

Факт 1. Текущий вирус A/H1N1 оказывается совсем не новый, ученым он известен уже 70 лет и его проявления зафиксированы два раза в 20 веке.

Факт 2. Настоящий вирус имеет незначительную смертность. Со дня первых зафиксированных случаев заражения вирусом текущей пандемии, а именно, за период 17.04.09 – 15.09.2009 зафиксировано 137 смертельных случаев в Европе. Для сравнения: смертность от ежегодного сезонного гриппа составляет от 40 тыс до 220 тыс случаев в год по всему миру.

II. Аномальные события

1. Компания Baxter. В феврале 2009 года американский фармацевтический гигант Baxter, его австрийская штаб-квартира, рассылает в 16 лабораторий четырех европейских стран 62 кг субстанции для производства вакцины от сезонного гриппа. Совершенно случайным образом, техником одной из лабораторий Чехии, открывается, что субстанция заражена двумя живыми вирусами гриппа. Один вирус – сезонный обычный, имеющий своими характеристиками очень низкую смертность (менее 1%), но очень высокую распространяемость (заражаемость), и другой вирус гриппа с очень низкой распространяемостью, но сильно высокой смертностью (около 60%). Понятно, что поместив эти два вируса вместе, существует высокая вероятность их объединения, что даст вирус, обладающий обоими ключевыми характеристиками: высокой распространяемостью и смертностью. Если бы совершенно случайным образом не был открыт факт заражения субстанции, сейчас бы мир действительно находился в ситуации опаснейшей пандемии. 62 кг субстанции – это тысячи доз вакцины.
Австрийская журналистка Jane Burgermeister, опубликовавшая свое расследование по данному факту, направила публичный иск в ВОЗ, ООН и в правительства ряда стран , выдвинув обвинения в «биотерроризме и попытке массового убийства».

Факт заражения субстанции был официально подтвержден и самой компанией Baxter. Дело до сих пор находится на расследовании в ВОЗ. Официальных результатов о том как такое могло случиться все еще нет.

Практически невероятно, говорит доктор медицины, что такой могло произойти случайно. Подобного рода лаборатории имеют максимальный биоуровень защиты – третий уровень. Помимо этого, против того, что это чистая оплошность говорит тот факт, что живые вирусы, которые находились в субстанции, не были подвержены обязательной процедуре радиации. Живой вирус в вакцине – это не новость, но вот сильный, не ослабленный радиацией живой вирус – это вряд ли чья-то забывчивость. А здесь их было целых два.

Не смотря на то, что Baxter официально подтвердили данный факт, а так же, что расследование до сих пор не завершено, данная компания – одна из тех, кому доверено создание вакцины от текущего гриппа А.

2.Объявление пандемии . 17 апреля 2009 зафиксированы первые 2 случая гриппа А. Всего 12 дней спустя, 29 апреля, Margaret Chan, генеральный директор ВОЗ,в своем официально обращении объявила чрезвычайную cанитарную ситуацию уровень пять. И всего 1,5 месяца после первых случаев заражения , 11 июня, –ВОЗ официально объявила о шестом уровне чрезвычайно санитарной ситуации , о пандемии гриппа А.
Как директор ВОЗ могла объявить пандемию если у текущего гриппа смертность значительно ниже ежегодного сезонного гриппа? Ответ банально прост: накануне официального объявления пандемии, в мае, ВОЗ помяняла официальное определение пандемии, изъяв из определения критерий значительного уровня смертности. С новым определением пандемии ежегодные сезонные вирусы гриппа – это уже пандемия, не упоминая другие болезни.

III. Политические последствия.

Известно, что ВОЗ – это мировая организация, которая разрабатывает рекомендации для стран участниц. Но в ее уставе с 2005 года есть пункт, по которому в период пандемии ВОЗ дает не рекомендации, а прямые указания, или приказы.
Что такого страшного может приказать ВОЗ своим странам? Например, обязательную вакцинацию. Пока разработанная вакцина – это дело добровольное, но если по определению пандемия – это серьезная угроза жизни популяции, то такая мера может быть оправдана.
Многие прививаются от сезонного гриппа каждый год и ничего страшного в этом не видят. Тереса объясняет, что есть три отличия новой вакцины от привычных ежегодных вакцин.

Во-первых, эта вакцина состоит из двух доз. С обычной прививкой от гриппа – получается уж е три дозы. Человек получит три вакцины с тремя живыми вирусами разных типов. Пока еще никто не знает, как отреагирует на это человеческий организм, но вероятность побочных эффектов, а такую вероятность имеют все вакцины, увеличивается в три раза.

Во-вторых, из –за огромного количества доз, которые надо произвести, в этой вакцине используются адъюванты , которые еще не были ни разу опробованы. Адъювант – это часть вакцины, которая отвечает за «возбуждение» иммунной системы, чтобы спровоцировать превосходящий иммунитет. Новый адъювант – в 10 раз эффективнее известных. Возможность поражения центральной нервной системы, таких побочные эффекты как паралич и артрит , также зафиксирован в истории.

Третья новость заключается в том, что фармацевтические компании запросили снять с них всякую ответственность за возможные негативные побочные эффекты от вакцины, аргументируя это тем, что работа, которую они на себя взяли, – экстраординарная по своим масштабам, требующая сверхусилий: создание ТАКОГО количество доз за такое рекордно короткое время ( всего должно быть произведено 4,6 миллиарда доз).
В США уже подписан акт, по которому ни фармацевтические компании, ни политики вовлеченные в тему не отвечают за возможные последствия вакцинации. Таким образом, потребитель лишается хоть какой-то гарантии.

Таким образом, имея все это ввиду, а также то, что серьезная пандемия действительно существовала бы сегодня, если бы случайным образом не открылся тот случай с заражением материала компании Baxter, Тереса считает важным заявить об опасности. Опасность состоит в том что :

1. Новые вакцины от гриппа А заражены
2. Новые вакцины от гриппа А могут быть заражены
3. Все это на фоне вероятности применения закона об обязательной вакцинации

Если этот вирус начнет давать большую смертность, значимую смертность, значит одно из двух: или вирус мутировал (во что трудно поверить) или, что это другой вирус, ни тот, от которого произведена вакцина. В обоих случаях, эта вакцина уже будет действовать. Боле того, непосредственно сама вакцина может быть средством заражения новом вирусом.

Основная рекомендация, которой заканчивает свое обращение Тереса Форкадес : не прививаться в этом году. Многие медики присоединяются к этим рекомендациям, но, находясь в системе, бояться делать заявления открыто.

Подготовка и перевод материала AcademSpain, образование в Испании

Видеообращение Тересы Форкадес Campanas por la gripe A

По поводу многоходовой вакцины с печальным, но гарантированным исходом:

Обнаружен критический меморандум ВОЗ ещё от 1972 года http://www.fightbackh1n1.com/2009/08/who-memos-1972-explains-how-to-turn.html

Меморандумы ВОЗ обнаружил Patrick Jordan, и уличают ВОЗ в том, что ВОЗ уже давно целенаправленно создал трёхукольную смертельную вакцинную схему глобального геноцида. Меморандумы называются:

1972 WHO Bulletin 47, No 2 Memordanda #1 and #2 Virus-associated immunopathology. Здесь эти меморандумы скачиваются полностью: http://theflucase.com/downloads/WHO_Memo_1_searchable.pdf и http://theflucase.com/downloads/WHO_Memo_2_Searchable.pdf -

«Опыты на животных технически обрисовывают способность создать биологическое оружие в форме «вакцин», таким образм что:

1). Первой привикой тоально выводится из строя иммунная система человека, то есть создаётся иммунодефицит (фактически СПИД).

2). Второй прививкой организм загружается смертельным вирусом.

3). Третьей прививкой иммунитет подстёгивается, чтобы создать цитокиновый (анафилактический» шок и взрывное течение болезни.

То есть схема простая: на раз-два -три = труп.

Уже этот меморандум ВОЗ описывает трёхступенчатую схему ещё в 1972 году. Это критическая улика давно имеющихся геноцидальных тенденций «Всемирной Организации Здравоохранения» – неизвестно только кого «здравоохранения».

«This is a crucial piece of evidence of WHO’s long-term genocidal intentions that could stand in any court of law because these memorandums give the best and fullest explanation WHO’s and affiliated labs (such as the CDC) current activities, such as their patenting of the most lethal bird flu viruses, their sending that virus to Baxter’s subsidiary in Austria, which weaponised it and sent out 72 kilos to 16 labs in four countries almost triggering a global pandemic.For every crime, there needs to be motive, an indication that it was deliberate, planned. The WHO memorandums provide the evidence of just that deliberate, long-term planning to kill people by weakening their immune system by use of the first vaccine, injecting a live virus into their body by a second, and creating a cytokine storm using squalene in a third».

27 октября 2009 года: «Первая смерть от «свиного» гриппа зафиксирована в Москве. http://news.mail.ru/incident/2999904 -

Во-первых. Это первая смерть, а всех уже собрались вакцинировать американской вакциной! На основании одной смерти? «Таким образом, общее число умерших от «свиного» гриппа в России достигло четырех человек. Ранее сообщалось о том, что в Забайкальском крае зафиксированы три случая смерти от «нового» гриппа».- Значит на основании всего четырёх смертей намечается погловная вакцинация населения не тестированной «вакциной», которая по сообщениям экспертов летальнее самого вируса.

Во-вторых, почему не собщается на основании каких таких лабораторных исследований в данных случаях был поставлен диагноз именно «свиного гриппа» а не какого либо другого, или вообще просто банальной пневомнии? – Ведь для верификации диагноза именно «свиного» гриппа нужен рост выделенного материала вируса на питательных средах и молекулярно-генетические методы идентификации вируса, требующие многих недель; и даже после это далеко не 100% точный результат, что выделенный материал именно «свиной грипп». В медицине – большой процент всегда ложноположительных случаев. Во всяком случае, в Забайкалье, как вы понимаете, вряд ли имеются в наличии молекулярно-генетические методы индентификации вирусов.

В-третьих, у умершей москвички: «Течение основного заболевания было осложнено тяжелой сопутствующей патологией», — сообщили в ведомстве. – Так какую роль в её смерти заняла тяжёлая сопутствующая паталогия? Не определено!

Вот в этой статье говориться очевидная глупость рассчитаная на не специалиста:

«Вскрытие подтвердило диагнозы, тем не менее окончательная причина смерти будет известна после исследования анализов в новосибирской лаборатории, — пояснила вице-премьер правительства Забайкальского края Наталья Жданова. — Результаты ожидаются через 21 день». http://www.mk.ru/health/publications/375262.html

«вскрытие подтвердило диагнозы, но результаты будут известны через 21 день»! – Как это так? Та значит результат всё таки будет известен через 21 день, тогда что уже сейчас орать «Ура» свиной? Вот это, Уотсон, перл выдавания желаемого за действительное. И почему надо кричать радостное «Ура!», если в России болезнь? – «В России свиной грипп есть!» http://www.mk.ru/health/publications/375262.html и http://news.mail.ru/incident/2999904

Это то, что мы только что говорили, что только с помощью метода выделения культуры вируса и молекулярно-генетических методов можно определить, это тянет на «свиной грипп», или нет. На вскрытии этого диагноза «свиной грипп» поставить нельзя! На вскрытии можно только сказать, что больной умер от пневмонии, то есть на вскрытии можно видеть только макро а не микропричины, которые могут быть от тысяч болезней гриппоподобные; но всем дан приказ видеть везде только «свиной грипп». И как они сами себя выдают – сами же говорят в статье, что подтверждение будет только через 3 недели! – И на самом деле не подтверждение, а только ориентировочная прикидка! А орут они сразу! В России, вполне возможно даже, нет такой аппартуры, чтобы определять грипп именно «свиной». Да и в 100% варианте это невозможно в принципе и на Западе. Это выходит за пределы лабораторных методологических возможностей. Все методы имеют свои ограничения и чем глубже в микромир, тем меньше вероятность. Таким образом здесь идёт разговор и даже продажа того, что вообще неизвестно даже учёным. Но ура! «В России свиной грипп есть!» – Они тут же выносят в заголовок! – И вы не поймёте этой игры не зная, что рядом с вами крипты и они дожимают депопуляцию.

Очевидна тенденция выдавать желаемое за действительное, и что интересно, что желаемое это идет из-за границы. Нет уже никаких сомнений ни для кого кроме криптов, что это «свинское дело» пахнет грязной игрой.



Источник: http://blog.kob.spb.su/2009/11/04/441/#comments
Категория: Правда о прививках | Добавил: Alexces (12.11.2009)
Просмотров: 1052 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика